2009-02-12

Yogya Chicken+


Bicara soal ayam goreng, orang-orang sudah lumrah mendengar dengan KFC, Texas FC, Mc’Donalds dan sebagainya yang merupakan produk-produk luar negeri. Kali ini ada produk ayam goreng lokal yang penyajiannya khalayak produk luar negeri. Pelayanan dan kualitasnya pun tak kalah enaknya dengan produk-produk luar negeri.
Berdiri dengan label Yogya Chicken, selain ayam goreng yang menjadi andalannya ada juga seperti kentang goring sebagai pelengkap. Di Yogya Chicken tersedia beberapa paket seperti halnya di restoran ayam goreng dari luar negeri. Contohnya 1 porsi ayam goring (paha/dada) + nasi + minuman, hanya dibanderol dengan harga Rp.6.000,-. Minuman yang disediakan adalah minuman yang merakyat dan terjangkau, seperti es the, es jeruk dan es lainnya.
Tempat yang cukup luas dan nyaman sangat tepat untuk menikmati ayam goreng bersama pacar atau teman-teman. Harga yang terjangkau menjadikan Yogya Chicken tempat pilihan bagi para pelajar dan mahasiswa untuk tempat makan. Yogya Chicken juga menyediakan tempat makan khusus yang cukup luas untuk acara-acara seperti meeting, ulangtahun ataupun reuni.
Yogya Chicken yang dulu pertama kali berdiri di jln.Tribata Balapan Jogja ini, sekarang telah mempunyai banyak cabang sehingga memudahkan para pelanggan untuk mencari tempat makan yang terdekat.

“Valentino Rossi jagonya pembalap, raih juara gelarnya hebat.
Yogya Chicken tempatnya mantap, makan lezat kantong pun hemat.”


YOGYA CHICKEN
Buka: 09.00 – 21.00
1.Jl.Tribata no.5 Kompleks Polri Balapan (0274) 541181
2. Jl. Gejayan Pelem Kecut no.36 B (0274) 524179
3.Jl. Empu Tantular no.102A Puren (0274) 547576
4. Jl. Kaliurang km5.5
5.Jl. Ibu Ruswo Yudonegaran

Yogya Chicken+ Rating: 4.5 Diposkan Oleh: cakrukmania

47 comments:

  1. iya yah jogja chiken itu koq bisa terkenal yah, dulu beberapa kali mam dsana hehehe

    ReplyDelete
  2. deket rumahku juga ada bro, udah murah enak lagi salut

    ReplyDelete
  3. emmmm lumayan murah... kalo di Bogor harga ayam goreng+nasi+minum mana ada yang Rp 6000.!!

    ReplyDelete
  4. dwuh jadi laper.. bagaimana dengan burung? burung ini beda lho :)

    ReplyDelete
  5. @semua:makasich komentarnya:$:D:D

    ReplyDelete
  6. ha..ha...ha.. aku malah belum pernah kesini nih

    penulis blog ini tinggalnya di CIkarang atau Yogya sih?

    aku jadi bingung mbaca tulisannya
    [he..he..he... sok bingung ya]

    salam

    ReplyDelete
  7. ardanskuters@ymail.comMonday, 27 April, 2009

    kenal bangget, JC Jakal dan Pelem kecut pny love story yg gabakal ilang dr sekat otakku....salam ma mba'2e.... specially kagem yg tinggal di Gg tampar krgyam...Miss U, meski kau jd milik orla...ehm, kok malah curhat ya....

    ReplyDelete
  8. Mas Cokichim..
    Tau ga ya, Jogja chiken ini ada franchisenya atau engga? Misal alamat franchise atau nomor telp nya..
    sapa tau ada rejeki dikit mau coba2 ;P
    Kalau tau info ya, email ke : lmyog@indomarco.co.id
    Makasih ya sebelumnya..

    ReplyDelete
  9. kalvari_slm0533@yahoo.co.idThursday, 24 September, 2009

    apakah bs saya membuka usaha sejenis di daerah sleman?
    dimana sy bs menghubungi untuk mencari informasi tentang usaha yogya chicken?
    tolong info ke : kalvari_slm0533@yahoo.co.id
    thanks berat.....

    ReplyDelete
  10. mas, klo emank franchise tlong beri info ke
    zaky.al.rasyid.17.8.1993@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  11. bagaimana caranya kalau saya mau ikut franchise yogya chicken? kemana saya harus menghubungi? info ke utup_suga@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. bagaimana caranya kalau saya mau ikut franchise yogya chicken? info ke = msartini89@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. Assalmu'alikum wr.wb
    halO pihak manjmen "JC" q plangganMoe lho,
    btw salut &sukses dg +nya bnyak cabang,btw jd tertrik nech pngen gabung,tlong doNk informasinya yaW jk mank bs waralaba,Nuwun !
    huget_2582

    ReplyDelete
  14. asalamualaikum,,,,,,,........smuaa aku mau nanya kalo buka jogchick itu sistem waralaba ato perusahaan pribadi sih kalo waralaba leh gak tau info nya kalo ada yang nanggapin komen ku ini tolong bales di mail q ya aku tunggu ini alamat mail q leck_show_tanh@yahoo.com terimakasih atas perhatian nya wasalam,,,,,.........

    ReplyDelete
  15. yogya chicken apakah franchise..... jika memang franchise tolong beri info ke
    djan_yk@yahoo.com
    trims...

    ReplyDelete
  16. Bagaimana caranya kalau saya mau ikut franchise YOGYA CHICKEN ? Kemana saya harus menghubungi ? Tolong kirim info ke Sigitprasetya52@yahoo.com. sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

    ReplyDelete
  17. Mau tahu ikut franchise YC.Tolong kasih alamat.
    Serius.
    Tolong kirim info ke ; herzz2000@yahoo.com
    Thanks.

    ReplyDelete
  18. Iya ni tertarik juga ikut franchise-nya JOGJA CHICKEN.
    Kalo ada info detailnya, tolong dong email ke ninis70@gmail.com.
    Makasih.

    ReplyDelete
  19. @all;yang pengen berniat bekerja sana dengan Yogya Chicken saya tidak tahu-menahu soal hal tersebut. disini saya hanya mengabarkan.untuk keterangan lebih lanjut coba hubungi tempat pusatnya saja Jl.Tribata no.5 Kompleks Polri Balapan (0274) 541181...terima kasih atas perhatiannya..

    ReplyDelete
  20. Iya..saya termasuk gemar makan di yogya chicken. Kalo untuk informasi franchise saya menghubungi kemana..? saya niat serius untuk membuka waralaba di daerah Riau, Sumatera. Mohon infokan ke email saya rizal_grenk@yahoo.co.id
    Makasih

    ReplyDelete
  21. Jog-Chick sampai sekarang belum di Frenchise -kan... tp gak tau klo kedepannya.... Yang jelas untuk semua counter yang di Jogja adalak milik pribadi semua... hanya di beberapa tempat, tempatnya masih sewa...

    ReplyDelete
  22. Udah ada frenchise - nya koq...mbak - qu aja ikutan..tapi sharing fee - nya dikit banget lhooo hanya 7,5% dari nett income padahal dari pihak qta yg nyediain tempat sa uborampe - nya.....klo tempat masih sewa..please mending jangan dech....mending itung ulang lagi sebelum kebobolan

    ReplyDelete
  23. Tertarik jg untuk buka yogya chicken, untuk franchise gimana caranya ?

    ReplyDelete
  24. Klo mau franchaise...hubungi aja Yogya Chicken yang ada di Ringroad Utara...jadi sebelah MAKRO khan ada jalan tuch masuk aja teruusss....arah POKOH....setelah pasar ntar ada Yogya Chicken yg rameeee banggeettt...nach..itu tempat yang punya...coba aja

    ReplyDelete
  25. ada franchise nya gak? saya pengin kejasama tolong hub kokohandoko2008@yahoo.com thank's

    ReplyDelete
  26. bagaimana caranya kalau saya mau ikut franchise yogya chicken? kemana saya harus menghubungi? mohon di emailkan ke cak_elvy@yahoo.co.id
    Terimakasih

    ReplyDelete
  27. Ada franchisenya gak..minta infonya donk ke hplanzho@rocketmail.com

    ReplyDelete
  28. Iya ni tertarik juga ikut franchise-nya JOGJA CHICKEN.
    Kalo ada info detailnya, tolong dong email ke bubble_bayu@yahoo.co.id
    Makasih.

    ReplyDelete
  29. billy mengatakan...

    anakku penggemar brt jogja chicken....

    ReplyDelete
  30. sering saya bersama keluarga makan ciang ke jogja chicken, syg daerahku blm ada padahal potensi laris krn ada 2 kampus. kebetulan saya py rumah di jl sonosewu 140 jk (pas rmhku diapit kedua kampus)mo saya jual luas tanah 624m muka jln 15m listrik 1300va, imb, shm an saya sendiri pagarbumi. hrg 1,7 jt/m (nego)hub 0274 7839390 or email: billy_kusumo@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. bagaimana caranya kalau saya mau ikut franchise yogya chicken? kemana saya harus menghubungi? mohon di emailkan ke planetmoto_fighter@yahoo.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  32. rasanya enak ngangeni banget jadi pengen pulang ke jogja makan Jogja Chiken yummy banget deh

    ReplyDelete
  33. ada franchise nya? kasih info detil kerjasama nya dong..tertarik juga nih.. tolong di email k dhedhidtz_alee@yahoo.co.id trims..

    ReplyDelete
  34. Tolong di krim ini juga dong...
    untuk info francise, emailnya : mr_babe09@yahoo.co.id

    Trimakasih

    ReplyDelete
  35. Saya punya pengalaman yang kurang enak di Yogya Chicken Jl.Tribata no.5 Kompleks Polri Balapan ini..

    memang ayamnya enak..tapi pelayanannya sangat berbeda dengan cabang yang lain..pelayannya banyak yang (maaf) braok(teriak2 ga jelas/nyanyi2 aneh)...saya juga sempat mendengar kata2 kasar yang keluar dari mulut mereka..meskipun tidak jelas tapi dapat terdengar hingga ke pelanggan..

    dan ini sangat tidak nyaman,,,mohon kepada pemilik untuk dibina kembali...

    ReplyDelete
  36. sekarang cabangnya banyak,di kaliurang ajah ada banyak ampe kampus uii atas

    ReplyDelete
  37. Tolong saya dikirim juga dong...info francise dan cara/prosedurnya gimana??? Bisa di-email ke : severina_maria85@yahoo.com

    ReplyDelete
  38. Dear Jogja Chicken...


    Saya mau mbidk suatu tempat untuk di didirikan Jogja Chicken.

    Gmana ya Team untuk gabung ?

    Please jawab di : dwian_christianto@yahoo.co.id

    Salam

    ReplyDelete
  39. Bagaimana syarat untuk gabung dengan jogja chicken dan berapa biaya nya???
    untuk profitnya nanti bagaimana??/

    please konfirmasinya kirim ke : arum_dhini@yahoo.com

    terimakasih atas tanggapan nya

    ReplyDelete
  40. dear yogya chicken
    tertarik ni sama francise yogya chicken,,
    mohon infonya.. :)
    send email, bebollbelle@yahoo.co.id
    matur nuwun,,,

    ReplyDelete
  41. kalau ada yang tahu gmn cara Francise JOGja Chicken, tolong dikirim email ya ke bobcuwawa@yahoo.com

    thx

    ReplyDelete
  42. Saya mau tanya da paket tuk acara ulang tahun ngak yaaaaa.....

    ReplyDelete
  43. KEDAI DAWET 99, membuka kembali kemitraan dengan masyarakat luas :
     
    1.       Bagi anda yang memiliki tempat usaha strategis, kami siap bekerjasama dengan anda, kami sediakan semua keperluan alat – alat kedai dawet dan dagangan akan di antar sampai tempat.
    2.       Bagi anda pemilik kantin/warung makan/resto/kafe/warung bakso/mi ayam, kami siap menyediakan menu minuman es dawet 99 yang istimewa, dengan harga khusus yang pasti laku dan untung.
     
    Info lebih detail Hub Marketing kami (Yogyakarta) : 0813-283-50030,08985479250
     
     

    ReplyDelete
  44. untuk "Yogya Chicken yg berpusat di Jl.Pelem Kecut" silahkan mengunjungi website resminya di http://yogyachicken-jogja.com

    ReplyDelete
  45. mohon info lengkap untuk waralaba yogya chicken dan di kirim ke adhasda@gmail.com
    terimakasih

    ReplyDelete


"Silahkan tuangkan komentar Anda pada Artikel ini"

Untuk menambah icon smile,Anda tinggal menulis kode icon. Bukan klik gambar icon.Terima kasih